Panzanella Salat mit Bison Flank Steak
Panzanella-Salat mit Bison-Flankensteak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Sauerteig Panzanella mit gegrilltem Flankensteak, Steak Panzanella Salat, und Gegrilltes Steak Panzanella Salat Mit Tomaten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Brotstücke in eine flache Backform geben.
Nieselregen mit dem 2 Esslöffel Öl; werfen sanft zu beschichten.
Backen Sie für 5 Minuten oder bis geröstet, ein- oder zweimal umrühren. Etwas abkühlen lassen; in eine sehr große Schüssel geben.
Kombinieren Sie Mozzarella, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Basilikum in einer großen Schüssel; beiseite stellen.
Zum Dressing Essig, die 3 Esslöffel Öl, den Knoblauch, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Dressing über die Tomatenmischung gießen; zum Überziehen werfen. Löffel die Tomatenmischung über das Brot; werfen zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Servieren mit gegrilltem Bison Flank Steak.
Bison Flank Steak mit dem 1 Teelöffel Salz und dem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Legen Sie das Steak für Gas- oder Holzkohlegrills direkt bei mittlerer bis hoher Hitze auf das Gestell eines unbedeckten Grills. Grill für 8 bis 10 Minuten oder bis zum gewünschten doneness. Bison Flank Steak mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Steak dünn über das Korn schneiden.