Mini-Challenge: Bruschetta mit pochiertem Ei, Trüffelöl und Rucola

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Mini Challenge: Bruschetta mit pochiertem Ei, Trüffelöl und Rucola zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 35 g Fett und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zitronenschale, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es eignet sich gut als eher teures Hord'oeuvre. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bruschetta mit pochiertem Ei und Rucola-Salat, Carpaccio mit Rucola, Zitronen- und Trüffelöl und Pilz-Bruschetta mit Triple Cream Brie, Salbei und Trüffelöl.
Anweisungen
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Eine Seite jeder Brotscheibe mit Olivenöl beträufeln. Die Brotscheiben auf beiden Seiten grillen, bis sie deutlich markiert sind. Jede Brotscheibe auf einen Teller legen.
Füllen Sie eine mittelgroße Bratpfanne mit kaltem Wasser.
1 Esslöffel Salz und Essig hinzufügen und zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
In der Zwischenzeit in einer anderen mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Den Knoblauch einrühren und kochen, bis er leicht duftet.
Den Rucola dazugeben und schwenken, bis er zusammenfällt.
Auf jede Brotscheibe etwas Rucola legen.
1 Ei in eine kleine Schüssel aufschlagen; Dann gleiten Sie es langsam in das kochende Wasser. Mit den restlichen Eiern wiederholen. Die Eier ca. 3 Minuten pochieren, bis das Eiweiß geronnen ist. Nehmen Sie die Eier nacheinander mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser und legen Sie den Löffel auf ein Handtuch, um das überschüssige Wasser abzutrocknen.
Auf jede Brotscheibe 1 Ei legen. Etwas Gremolata auf jedes Ei geben und mit etwas Trüffelöl beträufeln.
Parmesan gleichmäßig über jedes Ei streuen und sofort servieren.
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, hat dieses Rezept bereitgestellt. Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Knoblauch und Petersilie hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Die Schale hinzufügen und umrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Bruschetta kann mit Sekt, Chianti und Verdicchio kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Canoe Ridge The Expedition Merlot mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Canoe Ridge The Expedition Merlot]()
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Wunderschöne dunkle Beerenaromen vermischen sich mit Aromen von Johannisbeerkirschen und einem Hauch von kandiertem Veilchen im langen, seidigen Abgang.