Mini-Cheddar-Brote

Mini-Cheddar-Brote
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch mal Mini-Cheddar-Brote. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 48 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 419 Kalorien , 13 g Eiweiß und 20 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Keks-/Backmischung, Keks-/Backmischung, Eier und würzigen Cheddar-Käse. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cordon Bleu mit Kräutern und Cheddar , würziger Salat mit Kidneybohnen, Cheddar und Nüssen und Apfel-Cheddar-Palmiers .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Keksmischung und Käse vermengen. Eier und Milch verquirlen und unter die Käsemischung rühren, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In vier gefettete und bemehlte Kastenformen (5 3/4 x 3 x 2 Zoll) gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin