Mini-Cheddar-Brote
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch mal Mini-Cheddar-Brote. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 48 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 419 Kalorien , 13 g Eiweiß und 20 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Keks-/Backmischung, Keks-/Backmischung, Eier und würzigen Cheddar-Käse. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cordon Bleu mit Kräutern und Cheddar , würziger Salat mit Kidneybohnen, Cheddar und Nüssen und Apfel-Cheddar-Palmiers .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Keksmischung und Käse vermengen. Eier und Milch verquirlen und unter die Käsemischung rühren, bis sie feucht ist.
In vier gefettete und bemehlte Kastenformen (5 3/4 x 3 x 2 Zoll) gießen.
Bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und warm servieren.