Mini Cherry Pecan Pies
Mini Cherry Pecan Pies erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Pecan Pies, Mini Pecan Pies, und Mini Pecan Pies.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie die Zutaten in einer großen Schüssel. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung cremig ist (1-2 Minuten). Teig in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
1-Zoll-Teigkugeln formen und in Mini-Muffindosen geben. Mit den Fingern mit Mehl bestäubt, drücken Sie Teig in Boden und Seiten der Dosen. Füllen Sie jeden Mini-Kuchen mit etwa 1 EL. von GLÜCK BLATT Kirschkuchen Füllung.
Backen Sie unbedeckt für 18 bis 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Jeden Minikuchen kurz vor dem Servieren mit einer Pekannusshälfte belegen.