Mini-Erdbeer-Mascarpone-Törtchen

Mini-Erdbeer-Mascarpone-Törtchen
Wenn Sie ungefähr 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Mini-Erdbeer-Mascarpone-Törtchen ein fantastisches glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 136 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag. 4 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, koscherem Salz, Pizzateig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mascarpone-Mini-Cupcakes mit Erdbeerglasur, Mini-Mascarpone-Käsekuchen mit Erdbeer-Balsamico-Topping und Mini-Erdbeer-Rhabarber-Törtchen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: 3-Zoll-runder Ausstecher
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Erdbeeren, Geschält Und Fein Gewürfelt8 Große Erdbeeren, Geschält Und Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Erdbeeren, Geschält Und Fein GewürfeltErdbeeren, Geschält Und Fein Gewürfelt
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit einer Silikon-Backmatte oder Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In eine kleine Schüssel 1/2 Tasse Zucker und Salz geben. Umrühren und etwa die Hälfte davon gleichmäßig auf eine Arbeitsfläche gießen. Drücken Sie den Teig mit den Händen in den Zucker und rollen Sie ihn zu einer flachen, etwa 1 cm dicken Scheibe aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Streuen Sie die restliche Hälfte des Zuckers gleichmäßig über den Teig und drücken Sie ihn ein paar Mal fest, damit er festklebt. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf eine Dicke von etwa 3 mm aus und drehen und wenden Sie ihn dabei, um den Zucker in den Teig zu integrieren und ihn nicht an der Oberfläche festkleben zu lassen. Mit einem 3-Zoll-Rundausstecher 12 Teigrunden ausstechen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
In den Ofen geben und 20 bis 25 Minuten backen, bis es knusprig und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Aus dem Ofen nehmen und die knusprigen Runden in der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In der Zwischenzeit den Balsamico-Essig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen. Etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis es dick und sirupartig ist. es sollte noch in der Pfanne wirbeln. Wenn es zu dick ist, fügen Sie einfach etwa einen Teelöffel Balsamico hinzu, rühren Sie um und nehmen Sie es vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Erdbeeren in eine kleine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten lang stehen, bis sie saftig sind. Um die Törtchen zusammenzustellen, verteilen Sie mit einem Löffel oder einem kleinen versetzten Spatel etwa 2 Teelöffel Mascarpone auf jeder knusprigen Teigrunde. Lassen Sie überschüssige Flüssigkeit mit einem Löffel abtropfen und geben Sie etwa 1 Esslöffel gewürfelte Erdbeeren auf jede Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
MascarponeMascarpone
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
11
Etwas Balsamico-Sirup über die Törtchen träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
12
Anmerkung des Kochs: Die gezuckerten Teigreste können als Leckerbissen für die Kleinen mit Zimt vermischt und im 200 °C heißen Ofen gebacken werden, bis sie braun und knusprig sind. Übrig gebliebene Erdbeeren oder Balsamico-Sirup schmecken köstlich zu Eis!
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Tarte kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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