Mini Erdnuss Butter Crunch Eis Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Mini-Erdnussbutter-Crunch-Eistorten könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 784 Kalorien, 21 G protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erdnussbutter, Wasser, Erdnussbutter, Eiscreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mini Erdnuss Butter Crunch Eis Kuchen, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Mini Crunch Bars mit Erdnussbutter Shell Drizzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350?F. Spray 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray; linie mit kochen pergament papier. Machen Sie Brownies wie auf Box gerichtet, mit Wasser Öl und Eier. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Backen 15 zu 18 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber. In Pfannen auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen. Verwenden Sie Pergamentpapier aus der Pfanne zu heben. Mit 2 1/4-zoll runde cookie cutter, schneiden sie 6 runden von jedem brownie.
Legen Sie 8 der Runden auf das Backblech; Legen Sie die restlichen 4 Runden beiseite.
In einem 2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Erdnussbutter erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen; Getreide einrühren, bis es beschichtet ist.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Müslimischung über 8 Brownie-Runden auf einem Backblech. Einfrieren 15 Minuten.
Brownies aus dem Gefrierschrank nehmen. Jeweils mit einer kleinen Kugel Eis belegen; 1 Brownie-Runde übereinander stapeln. Top jeden stapel mit 1 plain brownie runde; drücken sie vorsichtig. (Reinigen Sie die Seiten der Kuchen bei Bedarf mit einem Messer.) Top mit Dollop Hot Fudge Topping.
Mit Süßigkeiten Hälfte garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "