Mini Filet Wellington
Mini Beef Wellingtons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 40 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 397 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert kondensierte Rinderbrühe, gebratenes Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer. Mit einer Löffelnote von 33 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Mini Beef Wellingtons , Mini Beef Wellingtons und Mini Beef Wellingtons mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf in 4 EL Butter von allen Seiten braun anbraten.
Gießen Sie 1/2 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Wein über den Braten. Abdecken und bei 325° 1-1/4 bis 1-1/2 Stunden backen oder bis es weich ist.
Braten herausnehmen und etwas abkühlen lassen; Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern.
In einer kleinen Pfanne die Pilze in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Petersilie einrühren; beiseite legen.
In einem großen Topf die restliche Brühe und 1 Esslöffel Butter zum Kochen bringen.
Maisstärke und restlichen Wein glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Fleisch, Pilzmischung, Salz und Pfeffer unterrühren.
Drücken Sie jeden Keks in eine 4-Zoll-Form. Kreis.
Geben Sie 2 Esslöffel Fleischmischung auf die Hälfte jedes Kreises. Legen Sie die Ränder des Kekses über die Mischung und drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
Auf gefettete Backbleche legen.
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Restliche Butter schmelzen; Über die Vorspeisen streichen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.