Mini-Fleischbrote

Mini-Fleischbrote
Mini Fleisch Brote erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 135 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Pfeffer, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mini-Fleischbrote, Mini-Fleischbrote, und Mini-Fleischbrote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, Ei, Semmelbrösel, Parmesan, Schalotte, Knoblauch, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
TomatenmarkTomatenmark
ParmesankäseParmesankäse
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie mit Ihren Händen, um gut zu kombinieren.
4
Bürsten Sie eine 6-Tassen-Muffindose mit Olivenöl. Rollen Sie das Fleisch vorsichtig in 6 Kugeln und legen Sie jedes in eine Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
5
Backen, bis gekocht durch, über 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin