Mini-Frittatas

Mini-Frittatas
Die Zubereitung von Mini-Frittatas dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,54 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 274 Kalorien . 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Buttermilch, Mehl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 61 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mini-Frittatas mit Quinoa , Ein gesünderer Cookie mit Mini-M&Ms undAlouette Crumbled Goat Cheese Provencal Mini Tacos .

Anweisungen

1
Braten Sie die Wurst in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier geben. Bratensaft auffangen. In derselben Pfanne Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in Öl ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Wasser, Gewürze und Wurst hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Wasser verdampft ist (ca. 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Eier, Eiweiß, Buttermilch, Mehl und Parmesan in einer Schüssel verrühren. Wurstmischung unterrühren. Mit Backspray beschichtete Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Bei 175 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein Messer sauber herauskommt. Mit einem Messer vorsichtig am Rand der Förmchen entlangfahren, um die Frittatas zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin