Mini Garnelen Pot Pie

Mini Garnelen Pot Pie
Mini Shrimp Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1218 Kalorien, 23 G protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Blätterteig, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 vorheizen; Rack in der Mitte platzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ei mit Wasser in einer Schüssel verquirlen. Blätterteigblätter auf bemehlter Oberfläche entfalten und ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Pfanne geben und mit einer Gabel durchstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
4
Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Rundschneider 4 Kreise aus jedem Blatt; Schneiden Sie Löcher in die Kreismitten und verwerfen Sie die Mitte. Stapel 3 Ringe übereinander, Bürsten jeweils mit Ei waschen; backen 15 Minuten. Garnelen mit zerdrücktem rotem Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Garnelen in 2 Teelöffel Olivenöl 2 Minuten anbraten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben und Karotten, Sellerie, Pilze und Thymianzweige 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Mehl hinzu; rühren Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Wein hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Milch hinzufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Garnelen und 1/4 Teelöffel Salz und weißen Pfeffer unterrühren. Schöpfen garnelen mischung gleichmäßig in gebäck schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
GarneleGarnele
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
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