Mini Karamell Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einem Löffel score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Mini Karamell Äpfel, Mini Karamell Äpfel, und Wie man Karamelläpfel macht}Apfelkuchen Karamelläpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maissirup, Zucker, Butter und 3/4 Tasse plus 2 EL erhitzen. Sahne in einem 3-qt. kochtopf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung 275 auf einem Süßigkeitenthermometer * erreicht, etwa 15 Minuten, oft mit dem Thermometer oder einem Holzlöffel umrühren, sobald es anfängt zu bräunen. Während Karamell kocht, bereiten Sie die restlichen Zutaten vor (Sie müssen alles fertig haben, bevor Sie mit Schritt 3 beginnen).
Ein Backblech einfetten und beiseite stellen. Nüsse, Schokoladenstückchen und Süßigkeiten auf einzelne Teller legen und beiseite stellen. Mit einem 1-in. melon Baller, schneiden Sie Äpfel in Kugeln (Sie sollten 8 bis 10 von jedem Apfel bekommen). Schieben Sie das dickste Ende eines Zweigs in jeden Apfelball durch die Hautseite zur Mitte. Auf Papiertücher legen, um Feuchtigkeit aufzunehmen.
Entfernen Sie Karamell von der Hitze, wenn bei 275 und gießen Sie in restlichen 1/4 Tasse Sahne, rühren, bis sehr glatt (es wird zusammen kommen nach etwa 1 Minute) und vorsichtig von Spritzer Karamell.
Tauchen Sie Apfelbällchen in Karamell, Stellen Sie sicher, dass Karamell über Hautränder kommt und überschüssiges abtropfen lässt. Dip Boden jeder Kugel in entweder Nüsse, Schokoladenstückchen oder Süßigkeiten, dann auf dem Backblech abkühlen.
*Sie benötigen ein genaues Süßigkeitenthermometer. Überprüfen Sie es durch Eintauchen in kochendes Wasser; es sollte 21 lesen
Wenn es ein paar Grad zu hoch oder niedrig ist, kochen Sie das Karamell auf ein paar Grad mehr oder weniger. Wenn es weit weg ist, holen Sie sich ein neues Thermometer.
Make ahead: Chill bis zum Servieren, bis zu 3 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur servieren.