Mini Maismehl Kuchen mit Erbstück Tomaten Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Mini Maismehl Kuchen mit Erbstück Tomaten Relish, Mini Maismehl Kuchen mit Erbstück Tomaten Relish, und Geladene Erbstück Tomaten Galette mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten.
Wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Kombinieren Sie Buttermilch und Eigelb; Fügen Sie Milchmischung zur Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie feucht sind.
Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Falten Sie ein Viertel des Eiweißes in Buttermilchmischung. Restliches Eiweiß vorsichtig unterheben.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen. Löffel über 1 Esslöffel Teig pro Pfannkuchen in Pfanne, leicht verteilt. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und sich die Ränder zu setzen beginnen. Drehen und kochen 1 Minute. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig für insgesamt 16 Pfannkuchen. Top jeder Pfannkuchen mit 1/4 Teelöffel crme frache und 1 1/2 Teelöffel Tomaten Relish.