Mini neapolitanische gebackene Alaskas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 29%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Oreo Mini gebackene Alaskas, Mini gebackene Alaskas mit saftigem Kirschkern, und Gebackene Alaskas.
Anweisungen
Muffinförmchen flachdrücken; auf ein Backblech legen.
Legen Sie jeweils eine Waffel darauf. 1/4 Tasse Eis auf jede Waffel geben; einfrieren.
In der Zwischenzeit Eiweiß, Zucker und Weinsteincreme in einem kleinen schweren Topf vermengen; Mit einem tragbaren Mixer 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis die Mischung 160 ° erreicht, etwa 12 Minuten.
Vom Herd nehmen; Vanille hinzufügen. Etwa 4 Minuten schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Backblech aus dem Gefrierschrank nehmen; Baiser sofort auf Eis verteilen und an den Rändern der Waffeln versiegeln. Braten Sie 4-6 Zoll. 1-2 Minuten vom Herd nehmen oder bis die Baisers leicht gebräunt sind.