Mini OREO Überraschung Cupcakes

Mini OREO Überraschung Cupcakes
Mini OREO Überraschung Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, Frischkäse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Mini Oreo Überraschung Cupcakes, Mini OREO Überraschung Cupcakes, und Mini OREO Überraschung Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben.
3
Frischkäse, Ei und Zucker mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Löffel die Hälfte des Kuchenteigs in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher. 1-1 / 2 Teelöffel Frischkäsemischung und 1 Keks; mit dem restlichen Kuchenteig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
Backen Sie 19 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Frost mit geschlagenem Topping. Top mit restlichen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Oreo-Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin