Mini-Pizza-Pfannkuchen
Mini-Pizza-Pfannkuchen ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, Peperoni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Deutsche Pfannkuchen, Mini Deutsche Pfannkuchen, und Mini-Lauch-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel mischen Bisquick Mix und Maismehl. In Messbecher, Eier und Milch mischen. Rühren Sie Milchmischung in Bisquick Mischung zu kombinieren; falten Sie in 2 Esslöffel Schnittlauch.
Wärme 10-Zoll oder größere nonstick pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze (325F).
Pinsel leicht mit öl. Löffel Runden von etwa 3 Esslöffel Teig auf Pfanne Mini-Pfannkuchen zu machen. Sobald sich Blasen auf der Oberfläche des Teigs bilden und die Ränder zu trocknen beginnen, wenden und weiter kochen, bis sie goldbraun sind.
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Legen Sie gekochte Pfannkuchen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Löffel Marinara-Sauce auf jeden Pfannkuchen; mit Käse bestreuen, Peperoni und die 1 Esslöffel Schnittlauch. Broil mit Spitzen 4 zu 5 Zoll von Hitze 1 zu 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist, golden in Flecken, und sprudelnd.