Mini Roter Pfeffer-Pilz Pizza
Das Rezept Mini Rote Paprika-Pilz-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 3904 Kalorien, 137g protein, und 72g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Schalotten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Versuchen Pfeffer-Pilz-Pizza, Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza, und Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika halb, Hautseite nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken.
Kombinieren Sie Paprika, Saft und Knoblauch und rühren Sie gut um.
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pilze und Schalotten hinzufügen; 2 Minuten oder weich anbraten.
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Legen Sie die Kruste auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Verteilen Sie die Paprika-Mischung gleichmäßig über die Kruste und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Basilikum gleichmäßig über die Paprikapulvermischung streuen; mit Spinat belegen. Löffel Pilzmischung gleichmäßig über Spinat; mit Käse bestreuen.
Bei 450 4 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Mit schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen.