Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. icht so genial. Versuchen Mini Geräucherter Lachs Quesadillas, Mini Räucherlachs-Pizza, und Mini Veggie Latkes mit Räucherlachs und Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen. Zwiebel 23 Minuten oder weich anbraten; Salz, Pfeffer und Lachs hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
4
Kombinieren Sie die nächsten 4 Zutaten (durch Milch) in einer Schüssel. Den Frischkäse einrühren. Beschichten Sie 6 (8 Unzen) Ramekins leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
5
Fügen Sie jedem Ramekin 2 Esslöffel Lachsmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie 3/4 Tasse Eimischung in jedes Ramekin. (Nicht überfüllen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Legen Sie Ramekins auf Backblech; Backen Sie 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.