Mini-Räucherlachs-Frittatas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. icht so genial. Versuchen Mini Geräucherter Lachs Quesadillas, Mini Räucherlachs-Pizza, und Mini Veggie Latkes mit Räucherlachs und Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen. Zwiebel 23 Minuten oder weich anbraten; Salz, Pfeffer und Lachs hinzufügen.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die nächsten 4 Zutaten (durch Milch) in einer Schüssel. Den Frischkäse einrühren. Beschichten Sie 6 (8 Unzen) Ramekins leicht mit Kochspray.
Fügen Sie jedem Ramekin 2 Esslöffel Lachsmischung hinzu.
Gießen Sie 3/4 Tasse Eimischung in jedes Ramekin. (Nicht überfüllen.)
Legen Sie Ramekins auf Backblech; Backen Sie 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.