Mini-Schokolade - Chip-Muffins
Mini Schokolade-Chip Cupcakes erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Milch, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Mini Schokolade Chip Ahorn Pfannkuchen Cupcakes, Schokolade getaucht Mini Schokolade Chip Cupcakes, und Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Brownie-Mini-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 191°. nebel 3 12-tasse und 1 6-tasse miniatur muffin dosen mit kochen spray, oder linie jede tasse mit einem papier oder folie liner.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter mit Zucker leicht und flauschig schlagen, ca. Eier einzeln schlagen, nach jedem gut schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Milch und Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen ein, bis sie vermischt ist. Mit einem Gummispatel vorsichtig Schokoladenstückchen einrühren.
Füllen Sie jede Muffinschale mit einer kleinen Eiscremeschaufel oder einem Esslöffel fast bis oben mit Teig.
Backen Sie Cupcakes für 15 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Lassen Sie die Cupcakes etwa 5 Minuten in Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf Drahtgestelle.