Mini Schwarz-Weiß Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Buttermilch, Konditorenzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Mini Schwarz-Weiß-Cookies, Mini Schwarz-Weiß Cookies, und Mini Schwarze Himbeere & Weiße Schokolade Crepe Kuchen.
Anweisungen
1
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter 2 große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Buttermilch und Vanille in einer Tasse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Temperatur etwa 3 Minuten lang blass und flauschig schlagen, dann Ei hinzufügen und schlagen, bis sie gut kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung, und mischen Sie nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Lassen Sie 2 Teelöffel Teig im Abstand von 1 Zoll auf Backbleche fallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis die Spitzen aufgeblasen sind, die Kanten blass golden sind und die Kekse bei Berührung zurückspringen, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
1
Rühren Sie zusammen Konditoren Zucker, Maissirup, Zitronensaft, Vanille und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Wenn Vereisung nicht leicht streichbar ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, 1/2 Teelöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Maissirup
Vanille
Sahnehäubchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen Sie die Hälfte der Glasur in eine andere Schüssel und rühren Sie den Kakao unter Zugabe von mehr Wasser, jeweils 1/2 Teelöffel, auf die gleiche Konsistenz wie die Vanilleglasur. Oberfläche mit einem angefeuchteten Papiertuch abdecken, dann Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kakaopulver
Sahnehäubchen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Papierhandtuch
Schüssel
1
Verteilen Sie mit einem Spatel weiße Glasur über die Hälfte der flachen Seite jedes Kekses. Beginnend mit Keksen, die Sie zuerst vereist haben, verteilen Sie Schokoladenglasur über die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Verbreiten
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
1
Sobald die Glasur trocken ist, Kekse halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 4 Tage.