Mini Taco Tamale Kuchen

Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mini Taco Tamale Pies aus. Für $1.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Ei, Campbell's® kondensierter Cheddar-Käsesuppe, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Tamale Pies, Mini-Bohnen und Mais Tamale Pies, und Gebratene Chile, Käse und Speck Mini-Tamale Pies.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie 12 (2 1/2-Zoll) Muffin-Pan Cups mit den Backbechern.
Kochen Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie die Suppe, Mais, Chilis und Taco Gewürz.
Mischen Sie die Maismuffinmischung, das Ei und die Milch gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Löffel über 1/4 tasse rindfleisch mischung in jede backen tasse.
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel Mais Muffin Teig auf jedem.
20 Minuten backen oder bis der Maismuffin goldbraun ist. Top jeweils mit 1 Esslöffel Käse.
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.