Mini Tostadas
Mini Tostadas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Old el Mehl Tortillas, mexikanische Käsemischung, Old el refried Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 35 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Mini Garnelen Tostadas, Mini Ananas Rum Garnelen Tostadas, und Mini-Mais-Kuchen, Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in niedrigste Rackposition stellen; Ofen auf 204° erhitzen. Eine Seite jeder Tortilla mit Kochspray besprühen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider 5 Runden von jeder Tortilla ab (falls gewünscht, stapeln Sie 2 Tortillas zum Schneiden).
Legen Sie Tortillarunden mit gesprühten Seiten nach unten auf ungefettete große Keksblätter.
Jede Runde mit Bohnen bestreichen. 1 Esslöffel Zwiebeln beiseite stellen.
Mit restlichen Zwiebeln und Käse bestreuen.
Auf dem Ofengestell 11 bis 13 Minuten backen oder bis die Böden knusprig sind und der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Jeweils mit etwa 1 Teelöffel Sauerrahm und einigen der reservierten Zwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.