Mini Tostadas

Mini Tostadas
Mini Tostadas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Old el Mehl Tortillas, mexikanische Käsemischung, Old el refried Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 35 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Mini Garnelen Tostadas, Mini Ananas Rum Garnelen Tostadas, und Mini-Mais-Kuchen, Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in niedrigste Rackposition stellen; Ofen auf 204° erhitzen. Eine Seite jeder Tortilla mit Kochspray besprühen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider 5 Runden von jeder Tortilla ab (falls gewünscht, stapeln Sie 2 Tortillas zum Schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Tortillarunden mit gesprühten Seiten nach unten auf ungefettete große Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Jede Runde mit Bohnen bestreichen. 1 Esslöffel Zwiebeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
4
Mit restlichen Zwiebeln und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
5
Auf dem Ofengestell 11 bis 13 Minuten backen oder bis die Böden knusprig sind und der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Jeweils mit etwa 1 Teelöffel Sauerrahm und einigen der reservierten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin