Mini-Vollkorn-Aprikosen-Muffins
Mini-Vollkorn-Aprikosen-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Aprikosen-Weizen-Keim-Muffins, Vollkorn Heidelbeere Mini Muffins, und Mini Vollkorn Schokolade Chip Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein.
In mittlerer Schüssel Mehl, Zucker, Orangenschale, Backpulver und Salz mischen; gut in der Mitte der Mischung machen. In kleine Schüssel rühren Buttermilch, geschmolzene Butter, Vanille und Eiweiß mit Schneebesen; in die Mehlmischung, Rühren nur bis angefeuchtet. Aprikosen unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 10 Minuten oder bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Sofort von Pfannen zu Kühlregalen entfernen.
Warm oder kühl servieren.