Mini-Vollkorn-Aprikosen-Muffins

Mini-Vollkorn-Aprikosen-Muffins
Mini-Vollkorn-Aprikosen-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Aprikosen-Weizen-Keim-Muffins, Vollkorn Heidelbeere Mini Muffins, und Mini Vollkorn Schokolade Chip Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Mehl, Zucker, Orangenschale, Backpulver und Salz mischen; gut in der Mitte der Mischung machen. In kleine Schüssel rühren Buttermilch, geschmolzene Butter, Vanille und Eiweiß mit Schneebesen; in die Mehlmischung, Rühren nur bis angefeuchtet. Aprikosen unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
AprikoseAprikose
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 10 Minuten oder bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Sofort von Pfannen zu Kühlregalen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin