Mini-Walnuss-Soda-Brot
Mini Walnut Soda Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus ungebleichtem Allzweckmehl, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Minibrote mit Speck, Zwiebeln und Walnuss, Individuelle Irisches Soda-Brot, und Rosmarin Mini-Brote.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Mehl leicht großes Backblech.
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie gut zu vermischen.
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Geröstete, gehackte Walnüsse einrühren.
Buttermilch, Ei und Melasse in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben und rühren, bis sich ein mittelfester Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis der Teig zusammenkommt, etwa 6 Umdrehungen. Teig in Scheiben glätten.
In 6 Keile schneiden. Form jeden Keil in Kugel.
Platz auf vorbereiteten Blatt, abstand gleichmäßig auseinander. Glätten Sie jede auf 3-Zoll-Runde. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer flaches X oben in jede Runde.
Backen Sie Brot, bis golden und Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.