Mini würzige Garnelensalat Sandwiches

Mini würzige Garnelensalat Sandwiches
Mini Spicy Shrimp Salat Sandwiches erfordert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 175 kalorien, 8g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Zucker, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. partitur von 18%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Mini-Sandwiches mit gegrillten Krabben und Garnelen, Würzige Bauernhuhn- und Nudelsuppe mit Mini-gegrillten Käsesandwiches, und Mini würzige Garnelen Po' Jungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
12 mini weiche Brötchen, geröstet
Zutaten, die Sie benötigen
Abendessen BrötchenAbendessen Brötchen
2
In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Garnelen in die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen lassen. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mischen und beiseite stellen. Sobald die Garnelen kühl sind, in Stücke schneiden und in die Mayonnaise-Sauce geben. Abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen. Gleiche Mengen Garnelensalat auf die Brötchen geben und mit süßer Zwiebelmarmelade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
GarneleGarnele
RollenRollen
SoßeSoße
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

1PrisePrise cayennePrise cayenne1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein11 Pfund Zucchini,grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer1jalapeno, gehacktjalapeno, gehackt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersilienblättergehackte Petersilienblätter1PrisePrise PfefferPrise Pfeffer2rote Zwiebeln, dünn geschnittenrote Zwiebeln, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1PrisePrise SalzPrise Salz1schalotte, gehacktschalotte, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)(16-20 zählen) große garnelen, geschält und deveined(16-20 zählen) große garnelen, geschält und deveined1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1( Auberginen)In einem Topf die Zwiebeln, Essig, Wein, Zucker und Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Hälfte reduziert ist. Die Flüssigkeit wird sirupartig. Zitronensaft einrühren und bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzenIn einem Topf die Zwiebeln, Essig, Wein, Zucker und Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Hälfte reduziert ist. Die Flüssigkeit wird sirupartig. Zitronensaft einrühren und bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenwenn bereit zu dienenwenn bereit zu dienen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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