Miniatur-Florentiner
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die Florentiner aus. Dieses glutenfreie Rezept dient Ihnen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Sahne, feine Qualität kandierte Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Florentiner, Florentiner, und Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochen Sie Zucker, Butter, Honig und Sahne in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie cremig und leicht verdickt sind, ca.
Vom Herd nehmen und unterrühren Mandeln und Orangenschale (Teig wird dünn sein).
Drop Ebene 1/2 Teelöffel Teig etwa 2 Zoll auseinander auf Pergament ausgekleidet Backbleche. (Der Teig verdickt sich, wenn er abkühlt; Möglicherweise müssen Sie ihn für die letzten Chargen aufwärmen.)
In Chargen in der Mitte des Ofens goldbraun und sprudelnd backen, 8 bis 10 Minuten. (Cookies werden an dieser Stelle flüssig aussehen.) Kühle Kekse auf Blechen auf Gestellen, bis sie fest genug sind, um angehoben zu werden, etwa 2 Minuten, dann mit einem Metallspatel auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen. (Diese cookies sind sehr empfindlich; wenn sie zu spröde zu heben leicht, rückkehr zu ofen zu erweichen, über 1 minute.)
Schokolade in einem Doppelkessel oder einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren und dann die Oberseite des Doppelkessels oder der Schüssel vom Herd nehmen. Tauchen Sie etwa ein Drittel jedes Kekses in Schokolade und geben Sie es dann auf ein mit Pergament ausgekleidetes Tablett.
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade fest ist, etwa 1 Stunde.
* Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachs oder Pergamentpapier (nicht überlappen) und in einem luftdichten Behälter gekühlt, 1 Woche.* Erhältlich über Fauchon (866-308-591
Baker ' s Katalog (800-827-6836).