Miniatur-Krabbenkuchen mit Tomaten-Ingwer-Marmelade
Miniatur-Krabbenkuchen mit Tomaten-Ingwer-Marmelade sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Cornflakes und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Miniatur-Krabbenkuchen mit Tomaten-Ingwer-Marmelade, Krabbenkuchen mit Ingwer und Limette, und Krabbenkuchen mit süßer Chili-Ingwer-Dip-Sauce.
Anweisungen
Mayonnaise, Ei, Senf, alte Bucht, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco verquirlen, dann Krabbenfleisch vorsichtig unterrühren. Chill, bedeckt, 2 Stunden.
Cornflakes in einer Küchenmaschine grob zerkleinern und in eine flache Schüssel geben. Form 1 gehäuften Teelöffel Krabbenmischung in einen 1 1/2-Zoll-Durchmesser Kuchen (Mischung wird sehr feucht sein), dann vorsichtig in Cornflakes ausbaggern. Machen Sie mehr Krabbenkuchen auf die gleiche Weise und übertragen Sie sie auf gebutterte Backbleche. Chill, bedeckt, mindestens 1 Stunde.
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen Sie Krabbenkuchen in Chargen in der Mitte des Ofens, bis sie knusprig und golden sind, 8 bis 10 Minuten.
Mit einem Spatel auf eine Platte geben und jeweils mit etwa 1/2 Esslöffel Tomaten-Ingwer-Marmelade belegen.
Ungebackene Krabbenkuchen können bis zu 4 Stunden abkühlen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.