Miniatur-Omelettes mit Ricotta
Miniatur-Omelettes mit Ricotta benötigen ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 183 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Olivenöl, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so erstaunlich ist. Kräuteromelettes gefüllt mit Ricotta, Griechische Omelettes, und Fajitan Omelettes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schlagen Sie die Eier mit 2 EL Wasser und würzen Sie sie, wenn Sie möchten.
Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch und Parmesan untermischen.
Erhitzen Sie eine 23 cm große Bratpfanne auf schwerer Basis bei mittlerer Hitze mit etwas Öl. Wenn die Öle heiß sind, fügen Sie eine Pfanne (etwa ein Drittel) der Eimischung hinzu und kippen Sie die Mischung so, dass sie die Basis bedeckt. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie das Omelett, bis es fest ist, drehen Sie es um und kochen Sie die andere Seite. Warm halten. Wiederholen Sie dies, um drei Omeletts zuzubereiten, und geben Sie jedes Mal etwas mehr Öl in die Pfanne.
Machen Sie die Füllung, indem Sie Ricotta, Basilikum, Parmesan und etwas Pfeffer kombinieren.
Mischung über jedes Omelett verteilen, locker wie eine Zigarre aufrollen und in dicke Scheiben schneiden. Kann bis zu 5 Stunden im Voraus gemacht werden.
Mit Petersilie garniert servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Omelett auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Bright aromas and flavors of fresh strawberry and raspberry combine with notes of lilac and violets. On the palate, a delicate balance of dryness and acidity lingers with flavors of wild berries and pomegranate alongside soft floral notes. This Brut Rosé complements a wide range of foods, from savory to sweet. Try it with spicy Asian dishes, risotto, BBQ, beef, lamb, duck, chicken, prosciutto, seafood, pizza, soft cheese (like brie or goat), cheesecake, crème brulée, strawberry shortcake and berry pie. Mix with fresh grapefruit juice for a refreshing brunch beverage, or add a float to a gin-based cocktail.The Blend: The Chardonnay provides depth and structure, while the Ugni Blanc offers a natural acidity and freshness. The light-bodied Gamay lends vibrant fruit expression and a smooth texture. Grapes are sourced from quality terroirs in France, such as Burgundy and Beaujolais.