Mint Chocolate Chip Ice-Cream Pie (heller )
Wenn 95 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Minze Chocolate Chip Ice-Cream Pie (leichter) könnte eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 461 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Minze-Schokoladen-Chip-Eis, mit Schokolade überzogenen Minzkeksen, gebrauchsfertiger Kuchenkruste mit Schokoladengeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Eis Sonntag: Frische Minze Chocolate Chip Ice Cream für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Sie 1 Pint des Eises in Kuchenkruste.
Streuen Sie 1 Tasse der zerkleinerten Kekse über Eis. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Restliches Pint Eis über Kekse verteilen. Bedecken und einfrieren etwa 3 Stunden oder bis fest.
Vor dem Schneiden etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit Fudge Topping servieren; mit restlichen Keksen bestreuen. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und frieren Sie ihn ein.