Minty Karotten -, Pistazien - & feta-Salat
Wenn Sie um haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte minzige Karotte, Pistazie & Feta-Salat eine große sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Für $1.66 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett. 69 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Minze, klaren Honig, Pack Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Garnelen-Feta-Salat mit Minzmandelpesto, Minz-Rüben-Karotten-Salat, und Harissan Aubergine Kebabs mit minzigen Karottensalat.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
1 EL Öl, Karotten, Kichererbsen und Kreuzkümmel auf ein Backblech geben, würzen und zum Bestreichen geben. Braten Sie für 30 Minuten oder bis die Karotten weich sind.
Mischen Sie den Zitronensaft, den Honig und das restliche Öl und gießen Sie die gerösteten Karotten und Kichererbsen darüber. Abkühlen lassen. Sie können den Salat in diesem Stadium für bis zu 1 Tag kühlen; Bringen Sie ihn einfach 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
Mischen Sie durch die Minze, Spinatblätter und Pistazien, und überprüfen Sie die Würze. Den Feta darüber streuen und mit etwas Öl beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.