Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mint Chip Ice Cream Cake aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 725 Kalorien, 10 G protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Kuchenmehl, Gelatine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Minze-Chip-Eis-Kuchen, Minze Schokolade Chip Eis Kuchen, und Minze Schokolade Chip Eis-Creme Kuchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen. Ein größeres Backblech (17x13x1") mit Klebestabspray bestreichen. Linie unten mit einem Großenblatt aus Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Mittelschüssel verquirlen und beiseite stellen. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in einer großen Schüssel schlagen, bis es leicht und schaumig ist, 1-2 Minuten. Geschwindigkeit auf hoch erhöhen;Zahnsteincreme hinzufügen. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker hinzufügen. Schlagen Sie, bis Baiser istweich und kissenartig, wird im Volumen verdreifacht, undmediale Spitzen bilden, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
3
Mit einem spatel, sanft falten trockenen ingredientsinto baiser, wobei darauf geachtet, nicht todeflate. Sobald das Mehl fast eingearbeitet ist, Butter, Öl und Vanille unterheben; continuefolding, bis keine trockenen Mehlklumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Teig in vorbereitetes Blatt gießen; glatte Oberseite.
5
Backen, bis der Kuchen hellgoldbraun ist undspringt leicht zurück, wenn er gedrückt wird, 16-19minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einen Rost geben und die Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen. Kuchen auf Gestell umkehren; Papier abziehen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
7
Mit einem gezackten Messer den Kuchen kreuzweise halbierenin 2 kleinere Rechtecke. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 5 Tage im Voraus abdecken und einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
1
Legen Sie 1 Kuchenrechteck auf eine große Platte oder einen Kuchenständer.
2
1/2 Tasse Eis gleichmäßig über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
3
Zerdrückte Kekse gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
4
Spread restlichen eis über, beingcareful zu halten cookie schicht gleichmäßig intakt.Top mit restlichem Kuchen Rechteck, drückendleicht zu haften. Mit einem Offset-Spatel, glatte Seiten des Kuchens. Einfrieren bis Eiscremeist fest, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
5
Geben Sie 2 Esslöffel kaltes Wasser in eine kleine hitzebeständige Glas- oder Metallschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sprinklegelatin über; erweichen lassen, ca.
7
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1/2" in ein Kleineskillet bei mittlerer Hitze einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Transfer bowlwith gelatine zu pfanne; rühren, bis gelatindissolves, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Entfernen bowlfrom Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Gekühlte Sahne in eine große Schüssel geben.Mit einem elektrischen Mixer Sahne schlagen, währendnach und nach geschmolzene Gelatine hinzufügen. Beat untilsoft Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
In puderzucker andcontinue zu schlagen, bis mittlere Spitzen formand schlagsahne ist weich und pillowy (notstiff oder körnig).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
12
Fügen Sie grüne Lebensmittelfarbe hinzuerhalte einen leichten minzgrünen Farbton, 8-10 Tropfen;falten, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Lebensmittelfarbe
Minze
13
Mit einem Offset-Spachtel, verteilt Schlagsahne über ganzen Kuchen, dramatische Wirbel auf der Oberseite zu schaffen. Streuen streut über. Freezeuntil Creme eingestellt ist, mindestens 1 Stunde. MACH VORAUS:Kuchen kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.