Minze Mojito Kaffee Eis
Minze Mojito Kaffee Eis ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 322 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Wenn Sie grob gemahlene Kaffeebohnen, Schokolade, Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kalt gebrühter Kaffee Latte Ice Pops, Minze Mojito, und Mojito Kaffee Granita.
Anweisungen
Milch, gemahlenen Kaffee, 1/4 Tasse braunen Zucker und Minze in einem Topf bei schwacher Hitze 7 bis 10 Minuten erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
Eigelb und restliche 1/2 Tasse braunen Zucker in einer Schüssel verquirlen; langsam etwa 1 Tasse heiße Milchmischung einrühren.
Eigelbmischung in einen Topf geben und weiter erhitzen, bis der Pudding eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Ein Sieb mit Käsetuch auslegen und den Vanillepudding in eine große Schüssel geben.
Sahne in Vanillepudding schlagen. Abdecken und 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
Rum und Schokolade in gekühlten Vanillepudding einrühren und in eine Eismaschine geben. Gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.