Minze Pesto
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Minzpesto aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Minzblättern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Minze Pesto, Minze Pesto, und Minze Pesto.
Anweisungen
Mandeln bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben. Toast bis duftend und leicht gebräunt, ca.
Transfer zur Küchenmaschine mit Stahlklinge.
Fügen Sie in Minze Knoblauch und Zitronenschale in Lebensmittel-Prozess. Puls, bis alles fein gehackt ist, etwa 5 1-Sekunden-Impulse, nach Bedarf Seiten der Schüssel abkratzen.
Gießen Sie bei laufender Küchenmaschine Öl in einem langsamen, stetigen Strom durch das Zufuhrrohr. Halten küchenmaschine läuft, bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten der schüssel als notwendig.
Fügen Sie in Feta und Zitronensaft; Puls zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder bis zu sechs Monate in einem Ziploc-Beutel im Gefrierschrank aufbewahren.