Minze-Trüffel-Eisterrine mit Minze und Schokoladensaucen
Wenn $1.44 pro portion falls in Ihrem Budget, Minze-Trüffel-Eisterrine mit Minze und Schokoladensaucen könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillaneis, Zucker, Pfefferminzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Cherry Cordial und Minze Trüffel Kuss Heiße Schokolade mit Marshmallow Schlagsahne, Schokolade-Minze-Trüffel, und Schokoladen-Minze-Trüffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sahne in einem großen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Schokolade hinzufügen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
Schneebesen, bis die Mischung glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schneebesen in-Extrakt. Einfrieren bis fest, etwa 4 Stunden, oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Backblech mit Folie auslegen. Tropfen Sie knapp 1 Esslöffel Schokoladenmischung für jeden der 16 Trüffel auf das vorbereitete Blatt. Staub Hände mit Kakao -, roll-Schokolade Hügel in Runden. Trüffel abdecken und einfrieren. Deckel und Chill restliche Schokoladenmischung für Sauce. (Trüffel und Sauce können 2 Tage im Voraus zubereitet werden.)
Linie 8 1/2x4 1/2x2 1/2-zoll metall laib pan mit kunststoff wrap, so dass lange überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
7
1/3 der Eiscreme (etwa 1 2/3 Tassen) über den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Drücken Sie 8 Trüffel in zufälligen Mustern (und Abstand voneinander) in Eisschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
1/2 der restlichen Eiscreme darüber verteilen. Drücken Sie die restlichen 8 Trüffel in zufälligen Mustern (und Abstand voneinander) in die zweite Eisschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
9
Restliches Eis darüber verteilen. Terrine mit Plastikfolie Überhang abdecken. Mindestens 6 Stunden und bis zu 2 Tage einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie Sirup in Mixer; cool 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Minzblätter zum Sirup geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Sirup
4
Sauce in Schüssel geben; abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schneebesen vor der Verwendung zu mischen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Schokoladensauce bei schwacher Hitze warm rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
7
Transfer zum Krug. Drehen Sie die Eisterrine auf die Platte; Plastik abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
8
Terrine quer in Scheiben schneiden; auf Tellern anrichten.
9
Schokoladensauce und Minzsauce um die Terrine beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Soße
Minze
10
Test-Küchen-Tipp: Machen Sie die Eiscreme schnell weich, indem Sie sie in Zehn-Sekunden-Intervallen bei der niedrigsten Leistungseinstellung mikrowellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.