Minzig matschige Erbsen

Minzig matschige Erbsen
Minzig matschige Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, Erbsen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. Versuchen Hackfleisch Pie & minty matschige Erbsen, Matschige Erbsen, und Fischkuchen mit nicht matschigen Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln, Minze und Erbsen hinzufügen. Abdecken und einige Minuten dämpfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Sie können dies auch mit einer Küchenmaschine tun, pulsieren Sie es einfach, bis es glatt ist. Ob Maischen oder Pulsieren, wenn es fertig ist, fügen Sie die Butter hinzu und würzen Sie sehr sorgfältig, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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