Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Truthahnbrühe, Miso, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Rosmarin Citrus Miso-Geriebene Türkei, Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognacsoße, und Salbei-geriebener gebratener Truthahn mit Zitronen-Bay-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Zwiebelviertel schälen und hacken, dann in einer Küchenmaschine pulsieren, bis es fein gehackt ist.
Miso hinzufügen und glatt pürieren.
Fügen Sie 1/2 Stick weiche Butter und 1/2 Teelöffel Pfeffer und Püree, bis kombiniert (Mischung erscheint geronnen).
Stellen Sie das Backrohr in die niedrigste Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Arbeiten von großen hohlraum ende, sanft laufen ihre finger zwischen haut und fleisch von brust zu lösen haut, wobei darauf geachtet, nicht zu reißen haut. Drücken Sie Miso-Butter unter die Haut, einschließlich Oberschenkel und Trommelstöcke, und massieren Sie die Haut von außen, um Miso gleichmäßig zu verteilen (siehe Küchenheft, Seite 230).
Streuen Sie große Hohlraum mit Salz und restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer. Falten hals haut unter körper und sichern mit metall picks oder spieße, dann stopfen große hohlraum mit verbleibenden 3 zwiebel viertel. Krawatte drumsticks zusammen mit string und tuck flügel unter körper.
Pute auf Rack in Bratpfanne und braten 30 Minuten.
Schmelzen restlichen 1/2 stick weiche butter und pinsel über türkei, dann fügen sie wasser (1 tasse) zu braten pan. Zelt Truthahn mit Folie und braten, heften alle 30 Minuten und Zugabe von mehr Wasser in die Pfanne, wenn nötig, bis Thermometer in fleischigen Teil eines Oberschenkels eingeführt (nicht berühren Knochen) bei 170 ° F, 2 bis 2 1/2 Stunden mehr (insgesamt Röstzeit: 2 1/2 bis 3 Stunden).
Entfernen Sie die Folie für die letzten 30 Minuten des Bratens, wenn der Truthahn blass ist.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte (Reserve-Bratpfanne) und lassen Sie ihn locker abgedeckt 25 Minuten stehen (die Temperatur steigt auf 180 ° F, während der Truthahn steht).
Entfernen Sie Picks aus der Türkei.
Gießen Sie die Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in ein 2-Liter-Glasmaß, dann abschöpfen und Fett reservieren. (Wenn weniger als 1/2 Tasse Fett vorhanden ist, fügen Sie genügend geschmolzene Butter zu insgesamt 1/2 Tasse hinzu.)
Pan-Säfte und 8 Tassen Truthahnbrühe in einen 3-Liter-Topf geben und köcheln lassen. Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, fügen Sie dann restliche Tasse Truthahnbrühe und Ablöschen Bratpfanne durch Kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren und Abkratzen braunen Bits, 1 Minute.
Durch Sieb in restliche Brühe gießen und zum Köcheln bringen.
Mehl und 1/2 Tasse reserviertes Fett in einem schweren 4-Liter-Topf bei mäßig schwacher Hitze kochen und 5 Minuten schlagen.
Fügen Sie heiße Brühe Mischung in einem schnellen Strom, ständig wischen Klumpen zu verhindern, dann köcheln, gelegentlich wischen, bis die Soße verdickt ist, etwa 10 Minuten. Alle auf dem Teller angesammelten Truthahnsäfte einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
* Miso Butter kann 4 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Erweichen bei raumtemperatur vor der verwendung.* Miso-Butter kann 1 Tag im Voraus unter die Truthahnhaut geschoben werden; Chill Vogel auf Gestell in Bratpfanne, mit Plastikfolie abgedeckt.