Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Miso-glasierte Auberginen könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Pflanzenöl plus Honig, Shiro Miso, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-glasierte Auberginen (Nasu Miso), Ingwer-miso Glasierte Aubergine, und Sesam-Miso Glasierte Aubergine.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Shiro Miso, Essig, Wasser, Zucker und Ingwer verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Ingwer
Zucker
Wasser
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Bürsten Sie eine große flache Backform mit Öl und ordnen Auberginen, schneiden Seiten nach oben, in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Pinsel Tops mit 2 Esslöffel Öl (insgesamt). Broil Aubergine 4 bis 6 Zoll von der Hitze, bis es beginnt, blass golden und weich, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
5
Pinsel großzügig mit Miso-Mischung und braten 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Miso
6
Pinsel aubergine mit miso wieder und drehen pfanne 180 grad (nicht drehen aubergine über), dann weiter zu braten, bis aubergine ist zart und glasur ist goldbraun, 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Verglasen
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit Schalotten bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
8
* Erhältlich in asiatischen Märkten, Fachgeschäften und Uwajimaya (800-889-1928).