Miso Glasierte Aubergine
Miso-glasierte Aubergine benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.06 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 202 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept von Epicurious hat 44 fans. Eine Mischung aus Reisessig, Wasser, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Miso-glasierte Auberginen (Nasu Miso), Miso Glasierte Aubergine, und Ingwer-miso Glasierte Aubergine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shiro Miso, Essig, Wasser, Zucker und Ingwer verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Bürsten Sie eine große flache Backform mit Öl und ordnen Auberginen, schneiden Seiten nach oben, in Pfanne.
Pinsel Tops mit 2 Esslöffel Öl (insgesamt). Broil Aubergine 4 bis 6 Zoll von der Hitze, bis es beginnt, blass golden und weich, 4 bis 5 Minuten.
Pinsel großzügig mit Miso-Mischung und braten 2 Minuten mehr.
Pinsel aubergine mit miso wieder und drehen pfanne 180 grad (nicht drehen aubergine über), dann weiter zu braten, bis aubergine ist zart und glasur ist goldbraun, 2 zu 3 minuten.
Mit Schalotten bestreut servieren.
* Erhältlich in asiatischen Märkten, Fachgeschäften und Uwajimaya (800-889-1928).