Miso-glasierte Klette mit roten Salaten

Miso-glasierte Klette mit roten Salaten
Miso-glasierte Klette mit roten Salaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 207 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Miso, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kinpira Miso Gobo (Klette mit Miso), Glutenfreie Miso glasierte Schweinekoteletts mit Miso-Geschmack Quinoa, und Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Walnüsse in einer Kuchenform verteilen und etwa 6 Minuten oder bis zum Duft rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
3
Drücken Sie die Zitrone in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie Wasser, 1 Esslöffel Zucker und eine Prise Salz. Die Klette unter fließendem kaltem Wasser schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Schneiden Sie es auf einer scharfen Diagonale in 1/4-Zoll-Scheiben und geben Sie die Scheiben während der Arbeit in das Zitronenwasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Klette bei mäßig hoher Hitze bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann die Scheiben stapeln und in dünne Streichhölzer schneiden.
6
Bringe die Klette in den Topf zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Reisweinessig und 1 Teelöffel Miso hinzu. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
MisoMiso
8
Die Klette auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
9
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Reisweinessig mit den restlichen 2 Teelöffeln Miso verquirlen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
10
Das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
In einer großen Salatschüssel die Salate, Walnüsse und Klette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
12
Fügen Sie das Dressing hinzu, werfen Sie es erneut und servieren Sie es sofort.
13
Make Ahead: Dieses Rezept kann durch Schritt 3 bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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