Miso-Kabeljau Mit Würzigen Gurken ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Reisweinessig, Gurke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept aus recipes.menshealth.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Stunden und 16 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-Gegrilltes Gurken, Grüne Bohnen und Gurken mit Miso-Dressing, und Miso-glasierter Heilbutt mit geschnittenen Gurken.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.