Miso-marinierte Forelle mit Limetten-Ingwer-Glasur
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Miso-marinierte Forelle mit Limetten-Ingwer-Glasur könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 426 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, braunen Zucker, Miso und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Miso-Ingwer marinierter Lachs, Ingwer-Soja-Limetten marinierte Garnelen, und Ingwer und Limette marinierte Melone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Fisch mit der Miso-Mischung bestreichen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Honig, Limettensaft und Ingwer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung die Rückseite eines Löffels dünn bedeckt; beiseite stellen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Broilergestell und braten Sie ihn auf jeder Seite 3 Minuten lang oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Die Honigmischung über den Fisch träufeln.
Mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen.