Miso-Suppe

Miso-Suppe
Miso-Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 261 Kalorien, 45g protein, und 2 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Bonito Flocken, Kombu, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. ut. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, und Miso-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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