Miso und Maissuppe

Miso und Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesamöl, Salz, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Miso und Maissuppe, Miso-Nudelsuppe mit Mais, Grünkohl und grünen Erbsen, und Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotten und Ingwer in einem großen Topf im Öl schwitzen. Mehl einrühren und kochen, bis es wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneebesen auf Lager und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Misopaste, Sojasauce, Fischsauce, Zucker, Sesamöl und Chiliflocken hinzu. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FischsauceFischsauce
MisoMiso
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
4
Fügen Sie Mais und Tofu hinzu und kochen Sie 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Fügen Sie Schneeerbsen oder gefrorene Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie grün sind. Nach Geschmack mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
ErbseErbse
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin