Mississippi Schlamm Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Marshmallows, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Mississippi Schlamm Cupcakes, Mississippi Schlamm Cupcakes, und Mississippi Schlamm Cupcakes.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet.
Mikrowelle 1 Tasse Butter und halbsüße Schokolade in einer großen mikrowellenfesten Glasschüssel bei hoher 1 Minute oder bis geschmolzen und glatt, Rühren alle 30 Sekunden.
Zucker und die nächsten 5 Zutaten in die Schokoladenmischung geben. Löffel teig gleichmäßig in 24 papier ausgekleidet muffin tassen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis aufgeblasen.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Tassen Miniatur-Marshmallows und backen Sie 5 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und Cupcakes in Muffinpfannen 5 Minuten abkühlen lassen.
Cupcakes aus den Pfannen nehmen und auf den Rost legen.
Warme Kuchen gleichmäßig mit 1 1/4 Tassen Schokoladenglasur beträufeln und mit gerösteten Pekannüssen bestreuen. Reserve Verbleibende 3/4 Tasse Zuckerguss für eine andere Verwendung.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.