Missouri Baby Zurück Rippen mit Apple Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby zurück Rippen, Salz und Pfeffer, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Apple Glasierte Baby Zurück Rippen, Apfel und BBQ Sauce Baby Zurück Rippen, und Apple-glasierte gegrillte Baby-Rücken-Rippen.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Ziehen Sie die Membran von der Unterseite der Rippen ab und legen Sie sie mit der gehäuteten Seite nach oben auf 2 umrandete Backbleche. Braten Sie die Rippen 6 Zoll von der Hitze, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, 8 bis 10 Minuten pro Blatt.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Zitronenschale mit 2 Esslöffel Petersilie und Schnittlauch, Estragon und Thymian.
Die Rippen mit etwas Schinkenspießbrühe über die Rippen streichen und mit der Hälfte der Kräutermischung bestreuen. Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1 Stunde backen, ohne sich zu drehen, bis sie sehr zart sind; Die Rippen mit der Brühe bestreichen und während des Backens mehrmals mit der Kräutermischung bestreuen.
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in einzelne Rippen.
In einer großen Schüssel das Öl mit dem Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Kohl, Äpfel und die restlichen 2 Esslöffel gehackte Petersilie und werfen zu beschichten.
Mit den Rippen servieren.