Mit Balsamico glasierte gegrillte Pflaumen mit Vanilleeis

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Pflaumen mit Balsamico-Glasur und Vanilleeis aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4 und kostet $1.3 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 466 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, enthäutet, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Büffelmozzarella mit glasierten Balsamico-Pflaumen, Pinienkernen und Minze, Gegrillte Pflaumen mit Honig-Balsamico-Glasur, und Gegrillte Pflaumen mit Rosmarin-Balsamico-Glasur & Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eine Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Obst mit Öl beträufeln, damit es nicht klebt, und Pflaumen auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Während das Obst grillt, gießen Sie Balsamico-Essig in einen kleinen Topf und stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Wenn Essig zum Kochen kommt, reduzieren Sie den Essig um die Hälfte, 1 bis 2 Minuten.
Zucker, Vanille, Zitronensaft und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Warmen Balsamico-Essig einrühren.
Heißes, gegrilltes Obst auf Dessertteller legen.
Die Balsamico-Glasur über die Früchte träufeln und servieren.