Mit Blauschimmelkäse gefüllte Erdbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Erdbeeren mit Blauschimmelkäse, Rote + Weiße + Blaue gefüllte Erdbeeren, und Erdbeerdessert - Erdbeeren gefüllt mit zitronigem Frischkäse.
Anweisungen
Essig in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Blauschimmelkäse unterrühren.
Entfernen Sie die Stiele und schöpfen Sie die Zentren aus den Erdbeeren heraus. Füllen Sie jeweils mit etwa 2 Teelöffeln Käsemischung.
Pekannüsse über die Füllung streuen und leicht andrücken. Bis zum Servieren kalt stellen.
Mit Balsamico-Essig beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für gefüllte Erdbeeren. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "