Mit Blauschimmelkäse gefüllte Steaks
Mit Blauschimmelkäse gefüllte Steaks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $8.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 724 kalorien, 49 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteaks, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Steaks mit Blauschimmelkäse, Kräuter-Blauschimmelkäse-Steaks, und Rib-Eye-Steaks mit Beeren und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl zart anbraten. Abdecken und bei schwacher Hitze 5-7 Minuten kochen lassen oder bis sie goldbraun und weich sind.
Tomaten hinzufügen; kochen und rühren, bis die Tomaten gerade zu platzen beginnen.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Schneiden Sie eine Tasche in den dicksten Teil jedes Steaks; mit Blauschimmelkäse füllen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In der gleichen Pfanne Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Mit Tomatenmischung servieren.