Mit Blauschimmelkäse gefüllte Steaks

Mit Blauschimmelkäse gefüllte Steaks
Mit Blauschimmelkäse gefüllte Steaks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $8.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 724 kalorien, 49 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteaks, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Steaks mit Blauschimmelkäse, Kräuter-Blauschimmelkäse-Steaks, und Rib-Eye-Steaks mit Beeren und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl zart anbraten. Abdecken und bei schwacher Hitze 5-7 Minuten kochen lassen oder bis sie goldbraun und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Tomaten hinzufügen; kochen und rühren, bis die Tomaten gerade zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Schneiden Sie eine Tasche in den dicksten Teil jedes Steaks; mit Blauschimmelkäse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
In der gleichen Pfanne Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Mit Tomatenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin