Mit Fenchel gefüllte, zweimal gebackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 499 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Butter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 45%. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Fenchel und Kartoffeln, Gebackenes Hähnchen mit Kartoffeln, Fenchel und Minze, und Gebackenes Fenchelschwein mit Zitronenkartoffeln und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Kartoffeln schrubben und durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
1 Stunde bei 375 ° backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In der Zwischenzeit Fenchel in Öl knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Dünn-
4
Zucker und Salz hinzufügen. Kochen und 15 Minuten rühren. Hitze reduzieren; 10 Minuten länger kochen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Knoblauch hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren oder bis der Fenchel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Goya® Knoblauch
6
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
7
Kartoffeln 5 Minuten abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Kartoffel ab und werfen Sie sie weg. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(empfohlen: A1 Sauce)
8
In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Milch, Käse, Sauerrahm und Fenchelmischung unterrühren. Löffel in Kartoffelschalen.