Mit Frischkäse gefüllte Kekse
Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 230 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Mit Marmelade gefüllte Frischkäseplätzchen, Rugelach (Gefüllte Frischkäseplätzchen), und Mit Frischkäse gefüllte Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Form in zwei 12-Zoll. rollen; jeweils in Plastikfolie einwickeln. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Auspacken und in 1 Zoll schneiden. Scheibe.
Platz 1 im. auseinander auf gefettetem Backblech.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Machen Sie sofort mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs eine Vertiefung in die Mitte jedes Kekses.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Füllung vermengen.
Legen Sie 2 Teelöffel voll in die Mitte jedes Kekses.
Bis zum Abbinden stehen lassen. In der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Butter schmelzen; glatt rühren.
Über Kekse träufeln. Im Kühlschrank aufbewahren.