Mit Früchten gefüllte Cupcakes
Das Rezept mit fruchtgefüllten Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Dieses Rezept is für 27 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 161 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Vanilleguss, Sahne, Erdbeerkuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Schleim gefüllte Cupcakes mit Sumpfschaum-Zuckerguss {aka Kokos-Limetten-Cupcakes}, Mondkuchen-Cupcakes (mit Bohnenpaste gefüllte Cupcakes mit Dattel-pineapp, und Mit Früchten gefüllte Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Sauerrahm und Eier vermengen. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Legen Sie 27 Papier- oder Folieneinlagen in herzförmige oder Standard-Muffinformen. (Wenn Sie Standarddosen verwenden, stecken Sie eine 1/2-in. folienkugel oder Marmor zwischen Liner und Becher, um eine Herzform zu bilden.) Tassen halb voll mit Teig füllen. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs jeweils eine Vertiefung in der Mitte; Füllen Sie mit 1/2 Teelöffel Konserven. Mit dem restlichen Teig belegen.
Bei 350 ° 22-27 Minuten backen oder bis ein in die Kuchenportion eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Falls gewünscht, ein Drittel des Zuckergusses in eine kleine Schüssel geben; mit roter Lebensmittelfarbe rosa färben. Cupcakes mit weißem Zuckerguss bestreichen; auf Wunsch Rohrkanten mit rosa Zuckerguss. Auf Wunsch mit Nonpareils und Jimmies dekorieren.